Стекло

Лина Мисане
СТЕКЛО
Нас с тобой разделяет стекло,
Леденящая душу прозрачность…
Искажает причудливо зло
Грустных лиц молодую усталость.

Не пройти сквозь преграды тайком,
И рукам не коснуться друг друга…
Между нами недремлющим сном
Вновь проносится снежная вьюга.

Замерзая в объятьях тоски,
Мы целуем стеклянные губы…
Не разбить этот призрак мечты,
Созерцая печаль ниоткуда.