Всего шесть букв, а жизнь меняли...

Злата Литвинова
Всего шесть букв, а жизнь меняли,
Тому, кто с ними стал знаком.
Непостижимое прощали,
В ночи светили маяком,
Дарили новое томленье,
Непрекращаемый экстаз,
И повергали в изумленье:
А есть ли кто счастливей нас?
Шесть букв. Не миг, а доля мига,
Чтоб просто их произнести.
Но даже древних таинств книга
Не может, как они, спасти.
Они – залог, что счастье – вечно.
Твои шесть букв в себе храню…
Пусть каждый слышит бесконечно
Шесть букв заветных: я люблю…