наследство

Галина Безымянная
Мои « за тридцать»…..твои «за сорок»….а вместе вечность….
Старались….предки, вплетали…в гены…прожилки магмы…
Заклятий нитки…
ожогом впаянный… каждый камень…на семь столетий…
Мы не устали, бежать не будем…не та порода….
И у креста…за нас отстояли…кромсая годы…
И было много по ветру…пепла….и крика много….
А в нас вплетали….и создавали,… а впереди…дорога…
Пусть в темноте, пусть….по тоннелю и пусть на ощупь…
Ступеней много? Дышу…спокойно….иду с тобою…в мир безоковный…..