иллюзия разочарование обида

Мария Павина
Не жена, не мать, не дева...
И одна и не одна.
Лжи и гнева королева...
Нет тепла: к стене спина.

Жадность чувств - другое дело
Это дело не твоё.
Отдаёшь ли в руки тело
И тоскливое житьё?

Отдавай! Тебе к возврату
Не предъявят ничего.
Предводителю разврата...
Нет достойнее его!

Никому никто не нежен
Нету слова "Навсегда"
Существует лишь (но реже)
Чудо-слово "Ни-ког-да".