Весна...

Сергей Круглов
 ты приходишь с четверга на пятницу,
 позвонив у двери в колокольчик,
 а ворона черной кляксой шмякнется
 на сугроб, капель cугроб подточит,
 выпуская робко из кисельного
 бока снег, немножечко подтаявший,
снеговик у неба карамельного
 схватит солнца диск огнем блистающий.
забросаешь тратуары лужами,
 пешеходов сломанною пачкою
 бросишь побарахтаться простуженно,
побредешь по ним, машины пачкая.