Я буду знать - любовь была

Маргарита Маркова -Дина Трувор
22.05.03 г.

Ветер ветвь любви не спелой
       раскачал фатою белой.
Месяц на небе торчит
       и ночь куда-то все манит

Она пронзительно тиха…
       ни дуновения в блёстках трава,
а я черемухой пьяна…,
       ну почему любовь ты не пришла?

Я без любви жить не могу…
       с ней на край света убегу…
с собой черёмуху возьму,
       найду его и обниму.

Ты, опьянев от красоты,
       и от моей большой любви…
той ночью тёмной мне скажи,
       что без меня не можешь ты.

И я запомню запах твой…
       дурной черёмухи настой,
и буду знать – любовь была,
 только сегодня, что ж не пришла?