Мечта тракториста или сельско-эротическое...

Александр Белалтынов
Ах, как чудно весна пахнет !
За окном соловьёв трели…
Выйду в поле – кого б трахнуть,
Мне в конце трудовой недели?

Заведу не спеша трактор,
Из трубы клубом дым синий…
Отрицательный резус-фактор, -
То ж анализы, бог с ними.

А душа на простор рвется,
В лицо дышит теплом пашня.
А в штанине ЕМУ неймется,
В предвкушении ночной шашни.

Как свалю в сеновал милку,
Как начну ее всю мацать…
И задышит она пылко,
И сольёмся мы раз двадцать.

Голосить до утра будет,
Прижимаясь ко мне телом
И шептать как меня любит,
Занимаясь со мной делом.

А как только придет утро,
Пастушок поведет стадо…

… Только я торможу будто :
Вышел в поле, - пахать надо.