Январский день дыхнул прохладой

Инесса
Январский день дыхнул прохладой,
Запечатлел зимы лицо...
Морозный ветер стал преградой,
Заключит в снежное кольцо.

Снежинки в танце закружились,
Своею красотой пленя.
На землю нежно все ложились,
Мечтою вечности маня.

Метель хохочет разно-звучно,
И звук ее не позабыть.
Но с ветром всё звучит созвучно,
Ведь лик зимы она хранит.