Ты жизнь мою читаешь, как тетрадь

Лара Сильвер
Ты жизнь мою читаешь, как тетрадь,
Исписанную почерком красивым.
Лишь одному Тебе дано понять,
Какие в ней таятся переливы.

Дано увидеть между строк и строф
Стремление очиститься от скверны,
Освободиться от земных оков
И одному Тебе остаться верной.

Спасти меня способен Ты один
От иллюзорного, пустого плена.
Перед Тобой, мой Бог и Господин,
В смирении я преклоню колена.

На Светлый Лик не смея и взглянуть,
Я робко попрошу благословения.
Рука, свершив крестообразный путь,
Навеки мне дарует избавление.

24 января 2008