Душа упирается в небо

Катерина Некрасова
Жизнь реальная сводит с ума…
И так хочется верить в небыль.
До предела сердечко – струна….
А душа упирается в небо.

Столько разного было всего.
Лишь любви не случилось, может…
Уплывать всем нам быстрой рекой,
И плывя – свою жизнь итожить…

Как же всё-таки мало сбылось.
Как же редко прощенья просила.
Всё надеялась я “на авось”
А теперь не хватает силы

Ни прости, ни люблю прошептать.
Тает время, и сердце давит
Мысль: “О, если бы раньше мне знать”
А теперь только память…память

Крутит ленту с названием “Жизнь”
Сколько в ней непутёвых серий…
Что простит их безгрешная Высь,
Остаётся мне только верить…..