Утром...

Татьяна Оттава
Школьным утром проснусь спозаранку,
Сном уютным хранима дотоль…
Дышит сонного быта изнанка,
Тает медленно Времени соль….

Тает в сердце желаний причуда…
Тает ночь за окном в полумгле…
Вновь увидеть тебя захочу… Да
Не припомню дорог на Земле…..