Счастье

Татьяна Агафонова
Музыка тихо играет,
 Окутала комнату тьма.
Господи! Как не хватает
Сейчас твоего мне тепла.

Хочу лишь на мгновение
Своей щекой ощутить
Руки твоей прикосновение
И все печали забыть.

Если б я крылья имела
Сквозь тьму и суровый ветер,
Я бы к тебе полетела,
Чтоб только меня ты встретил.

И обнял бы за плечи,
И пожурил бы за то,
Что в этот холодный вечер
Пришла я к тебе без пальто.

Сказал бы лишь:"Сумасшедшая".
И крепко прижал к груди.
Вот оно СЧАСТЬЕ с небес сошедшее.
И не важно, что впереди.