О любви без названия

Павлова Мария
"Не бросай меня, пожалуйста..." -
Этих слов напрасно ждать!
Никого просить о жалости
Я не стану никогда!

Я не верю слишком многому,
Но любовь не подают,
Как на паперти убогому
Прихожане медь суют.