Спасибо за радость!

Людмила Бугрова
       Синее платьице в белый горошек,
       Пара беленьких босоножек;
       Молодость, радость,
       Девчонка-картинка
       Бежит на свидание по тропинке.

       Смотрю на неё-на душе полегчало!
       Такую радость она излучала,
       Хватило б на всех!
       Смеялась и пела,
       Навстречу счастью на крыльях летела.