Бледная глина

Станислав Ильин
Бледная глина лица
Мутные лужи глаза
Водовороты зрачков
Ржавые спины бычков

Сын проливного дождя

Бледная глина лица
Мутные лужи глаза
Скоро в себе отразят
Ласковый солнечный взгляд

Дочери чистых небес

Бледная глина лица
Мутные лужи глаза
Всё это было вчера
Радостных бликов игра

Тёплые взгляды детей