***

Олег Кирилюк
Наши души чернеют, черствеют,
Истлевают в огне бытия.
Почему же они не добреют,
Ведь на свете так много тепла?
Поглотила нас жадность и злость,
Даже сердце с душою врозь.
И закат не такой как всегда,
В чём же всё-таки наша беда?