***

Олег Кирилюк
И неизвестно как всё будет,
Теченье жизни понесло.
Чтоб было точно, кто полюбит,
А я надеюсь, чтобы повезло.
Вот так всегда, немного и немало,
Надеется на что-то человек.
И жизнь порою так кидала,
Что раны не залечишь и вовек.
Пусть будет так
как предназначено судьбою.
Ведь мы не в силах что-то изменить.
И лишь живём одной мечтою,
В надежде всё же победить.