***

Олег Кирилюк
Я иду по ночному бульвару,
Мне бросают под ноги свой свет фонари.
От чего я тоскую, не знаю,
От чего сердце рвётся моё из груди.
А метель заметает былое,
И уже ничего не вернуть.
Неужели всё было со мною?
Но я сам выбирал этот путь.
И вся тяжесть прожитых лет,
Грузным камнем ложится на плечи.
Было в жизни множество бед,
Но за все я один в ответе.