Лабиринт. Тур второй. Страница для болельшиков

Стихи На Листьях
/Игра Первая/

Дорогие болельщики, если такие есть :), эта страница открыта для того, чтобы вы смогли поддержать Капитана, за которого болеете. С задачей тура вы можете познакомиться на странице "Лабиринт. Поэтическая игра-путешествие. Тур второй.".
Лёгкий фантазий!
Обнимаю.
Филипп.
Если есть вопросы, присылайте их, пожалуйста, на страницу "11 Волшебных Кораблей".