Настины глазки!

Денис Караблев
Пишу стихи для милой дамы,
её Настёною зовут.
Через стекло оконной рамы
глаза глядят. Как изумруд
они красивы и блестят,
в них жизни огонек горит!
Все огоньки в глазах горят -
внимательней в них посмотри!
Как океан, как море, бездна
как будто в них видна душа!
не рассказать, что неизвестно!
Душа раскажет все сама!
Глаза не врут, они молчат.
они печально слёзы льют.
Они и радость людям дарят!
Хозяйку Настенькой зовут!