Дураков и лжепророков...

Андрей Иванов-Егин
Дураков и лжепророков,
Всуе время проводящих,
Больше на Земле намного,
Чем от Бога, настоящих.
Не гоняйтесь по просторам,
Их специально не ищите,
Но Божественным законам
Лучше время посвятите.
Собирайте их, как пчелы,
От цветка к цветку летая,
А не мухой невеселой
К испражненьям приникая.

Если на Земле болтаюсь,
Меря всех высоким оком,
То и я уподобляюсь
Дуракам и лжепророкам.

23 января 2008 г