И лишь по-началу страшно

Серебрякова Ольга
...........немного из прошлого.............



Это только по-началу страшно
и хочется от боли выть
и все, что казалось важным,
забыть или отпустить.
Ты знаешь............
ведь все проходит...
обида, отчаинье, злость
и даже любовь
.............уходит
забрав все /что не сбылось/
Ты знаешь...наступит время
и вспомнив, я улыбнусь,
не сбывшееся...забвение...
жмущую сердце грусть.

И лишь по-началу - страшно,
пугаешься резких слов,
молчания...
а потом НЕ ВАЖНО
застывшая в жилах кровь.