Not Found, 404

Выстрел-В-Сны
Not Found, 404



       Спасибо моему Самоконтролю. Кто бы смог найти, если не Ты...

Перепачкано небо погребальною копотью...
Провода наряжаются мёртвыми птицами...
Ставь в журнале "Потери" нашу подпись безропотно...
"Я потерян" - по белому белым написано...

Метр на два наша пропасть с глубиной бесконечною...
Мы сидим на краю, свесив ноги в безвременье...
И подрезали когти - да по самые плечи! - нам...
Нам сточили клыки... Мы бежали, осмеяны...

И замешан с ментолом крик раздробленым голосом...
Но мы падаем молча, забыв о реальности...
За опавшие листья врядли кто-то помолится...
Нас отбросят за рамки привычной нормальности...

Ток шагов ниоткуда, не разделенный надвое,
Пропускаем сквозь кровь, ту, что чудом осталась в нас...
Мы ласкаем друг друга самой горькою правдою...
Мы потеряны светом... не найдены в этот раз...