Ты со мной, ты без меня...

Юрий Фесенко
Ты со мной, ты без меня,
Бездна чувства и огня,
Как мне трудно без тебя.

Завтра снова ты одна,
Завтра снова без меня,
Чаша выпита до дна.

Свет очей, ланит услада,
Бесконечной жизни мало.