Хронически - хтоническое

Катя Ша
Ногти – в коже
мертвенной студнем разжиженным
в крови кайме
округ хожей
Ребра раздвину –
плакать сможешь ли,
милый мой мальчик 35 лет?
выну из ножен
что трепыхалось
таксидермиста мечтой
что цвело силикатно
пузырчатой пленкой
из чувства заката
что плавилось болью
что скалилось пыльно
беспомощно-быльно
стекало по кольям
пощеченных слов
во мне –
да! –
всего лишь в одной
из похожих…
А гоже ли? –
Гоже!
и гаже:
для нас
для двоих
для тебя, мальчик, тоже!

Закрылся
напился –
и мыться
соскреб липкий запах,
слой снов наяву
пытали в плену что
Но память гормоном
мутировав роста
вернула блок-пОсты
сорвав веки/ноздри
(проломлена почта)
И грустно, со вздохом,
мой тоненький мальчик,
скорей убивай же!
смелей – в бланманже!
«ПОКУПКА» и «ПОХОТЬ» –
как эпитафично…
мне хочется лично
узрев эти строки
восстать раньше срока
глазами: спасибо
губами: спасибо
руками: спасибо
нутро твое ядом
ВЫ
ЦЕ
ЛО
ВАТЬ