Лоно или чрево? Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Маман! Вы, помню, говорили -
Через желудок к мужу путь?
Мол, коль мужчину покормили,
Супруге он не даст уснуть?
Я к Вам всегда, маман, с поклоном,
Но нынче смею возразить:
Своим девичьим, юным лоном
Сумела мужа покорить!

- Ах, дочь моя! Я лицезрела
Последствия ночных услад:
Измучен зять - я не сумела
Его и к полднику поднять!
Молва недаром в людях бродит,
Смирив и судьбы, и года:
"Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется - всегда!"


      24.01.2008 г.