Маме... посмертно...

Хелена Краймлейн
Ах,если б ты вела дневник,
Сейчас бы я его читала...
Но ты любила говорить
И ничего не написала...
Я не умею вспоминать
Твой мягкий голос вечерами.
Как гадко жить и понимать,
Что я люблю лишь временами...
С твоим уходом опустел
Наш неуютный угол мира.
Но боль стирается,как мел,
И вот,одна в своей квартире
Вся в мыслях,вся в своих делах
Я постепенно забываю
Тебя,
Моя
Родная...