Немного странная тень

Афтер Дарк
Немного странная тень
Немного странной ночи
Пролилась словно дым
В покои твои
Просочилась как кровь
В мысли твои
Немного странная тень
Очень странной ночи

И сквозь распахнутые створки
Ты удрала в никуда
Немного странная тень
Немного странной ночи
Ты расправила крылья
И вспорхнула с окна
Немного странная тень
Очень странной ночи