Он когда-то был ангелом...

Мавроди Сергей Пантелеевич
Он когда-то был ангелом,
Херувимом сияющим,
Душ хранителем.

А теперь он стал аггелом,
Слабых смертных смущающим,
Искусителем.

Он умеет нашёптывать,
Он умеет заманивать,
Опьянить-одурманить!

Навевать-очаровывать,
Соблазнять-завоёвывать,
В сердце ранить.

Укусить – и отпрянуть!
Наблюдая,

Как от боли – человек за грудь!
Истекая

Кровью, нежностью и любовью –
О мука, мука!..

И кусает он вновь, зевая:
Какая скука!..





Мой сайт: http://sergey-mavrodi.com