Когда мой час пробьёт..

Елена Павлюк
Когда мой час пробьет
Он прозвенит с надрывом
Чуть треснет крепкий лед
Под дерзкими порывами
Сделать поворот.

Я буду улыбаться
И хлеб крошить над мостиком
Под взглядом чьих то глаз
Тех, что твердее трости
За мной идут сейчас.

Потом мелькнет момент
И будет только кажущейся
Веревка, что опоры нет
И четверо товарищей
Со мной в этот рассвет.

Кругом тот, кто любит объезды
Со смехом поймет,
То, что прав прогибаться.
Я буду висеть и качаться
Лежа на грязном бетоне подъезда.