Моими

Елена Павлюк
Посмотри себе вслед моими глазами
И почувствуй всю боль,
И почувствуй всю свежесть.
Улыбнись себе вслед моими губами
И почувствуй всю соль
И почувствуй, как режет.
Теплой шерсти коснись моими руками
И почувствуй всю нежность
Тех, кто выглядит резким.
Снег с асфальта сдави моими ногами
И почувствуй - он сложный
Даже если и пресный.
Расскажи себе сказку моими словами
И почувствуй тот стук
И почувствуй тревогу
Теплый чай, шоколад, телефон, тихий звук
Внутри плещут прибоем,
Но мне в ночь, мне в дорогу.