Грязные выборы

Вячеслав Афанасьев
Эти стихи-не агитация. Тем более они написаны в 1998г. Сейчас немного исправленые.
06.12.98г. выборы в ЗАКС г.СП-б. получили наз. в СМИ-"грязные".

Надо идти на выборы смело,
И побороться за правое дело.
Глотку грызут за чужие места,
"Грязными" выборы были всегда!
Разные "яблоки"-фрукты гнилые,
Горы обещанные-золотые.
Сердцем иль чем ты там голосуй,
Выбор огромный-свой крест нарисуй!
Выберут "свинство" даже без нас,
Вновь будет отдан кровавый приказ...
Красные-синие, левые-правые,
Было и будет в России бесправие.
Не замечая помоев ведро,
Мы голосуем опять-"ЗА!"...едро?