Шутки кармы...

Максим Чернов
Кто для тебя я? Скажи не тая!
Зачем так жестоко терзаешь меня?!
То жутким холодом, то теплотой…
Я ведь теряю контроль над собой!

Часто встречались мы взглядом с тобой,
Я замечал лишь симпатий огонь…
Пламя надежды грело мне душу!
Ну неужели тебе я не нужен?!

Когда провожаю – мы мило болтаем,
По улицам ночью под ручку шагаем…
Твой ангельский голос меня умиляет,
И сердце теплом свои согревает…

В небо взлетаю! И вновь разбиваюсь!
Разумом с чувствами тщетно сражаюсь…
Видно паду я в этой войне…
Вечно гореть без тебя мне в огне!

Мы слишком разные, хоть и похожи…
Во многих суждениях мыслями схожи…
Но рождена ты, чтоб в ласках порхать,
Я же рождён, чтобы боль причинять!...

Да…. Ты – ХОТТОР!!!! Богиня соблазна!
Внешность твоя несравненно прекрасна!
Я же – бог СЕТ!... Воплощение зла…
Будоражит сознанье души чернота!

Мудрый учитель глаза мне открыл,
Будто внезапно нож в спину вонзил!
«Любовь бога зла к богине соблазна –
Не просто вредна, а смертельно опасна»!...

Жизни расходятся наши пути,
В мире такой же как ты не найти!...
Но лучше сейчас мне покинуть тебя,
Чтобы не мучить мечтами себя!