О хозяине твоего ума

Елена Павлюк
Подтянутый вид, узенькие очки
Добродушная вечно играет улыбка
Он умен и начитан, прост и учтив
Он словами бросается четко и гибко

Фирменные часы и английский пиджак
Кейс из крепкой, налощенной кожи..
Никогда не допустит и жеста не так
Обвинить его в чем-то сложно

Дорогой ноутбук за стекляным столом
Офис в центре столицы России
БМВ ждет с работы за евроокном
И коттедж в районе красивом

Но сорви с него лоска всю густоту
Разорви его тело поровну
Ты увидишь внутри - вязкую пустоту
А в зрачках - клонов бритые головы

Плод его паутины с экрана хитрого
Со штрихкодными серыми лбами
Потребители массовой лжи набитые
Идиоты - мы с вами.