Давайте же Татьян поздравим!

Ирина Куликова
           25 января

"Татьянин день" зимой бывает,
В начале года, в январе,
Всех именинниц поздравляет
С улыбкой солнце на заре.

Татьяна, новость не открою,
Душой любого покорит,
Своей естественной красою
Легко мужчин обворожит.

Она любить умеет нежно,
В своих решениях тверда,
Дела не делает небрежно,
И, как все женщины, права!

Общаться с ней всегда приятно,
Душа энергии полна,
В ней есть изюминка, загадка,
Особенная красота.

И с чудным именем Татьяна
Идёт по жизни - Хороша!
Как в женщине, в ней нет изъяна,
Она отличная жена!

Давайте же Татьян поздравим,
Сегодня им нельзя скучать!
Их королевами объявим,
Нельзя традиций нарушать!