Это кто-то глупый придумал...

Анна Серебренякова
Это кто-то глупый придумал
Про романтику как в киношке.
Мне вот душу под праздник продуло
И внутри заворочались кошки,

Заскреблись, выпуская когти,
Я стихами от боли рыдала,
А еще приглашала всех в гости,
Да ввязалась в "разборки" портала.

Склоки, знаешь, не лучшее дело.
В перепалках спрятала душу.
Ты-то помнишь, я бью умело.
Ой, не слушай меня, не слушай!

Я опять не о том... Трепушка!
Мне сказать тебе только хотелось,
Что вчера в суматошной кафушке
Кошки стихли, душа отогрелась.