Пустота

Анна Хард
Я иду в никуда Там ждет меня сон.
Там иллюзия правит бал.
Но проснусь ото сна, как ни сладок он
И использую шанс, что дан.

Что за жизнь - испытанья , и скука, и боль.
Мы пред гранью безумия спим.
Лишь тогда не находим опоры днем,
Коль живем по законам иным.

Просыпаясь с утра ты приди в этот день,
Принеси с собой розу любви.
И построй ты в душе этот радужный мир
Наяву, а не в грезах твоих.