Мой Анегл!

Катерина Тьма
Ты посмотри на этот мир с открытыми глазами.
Представь себе, как тяжела судьба под облаками.
Привык ты видеть неба гладь и слышать пенье звёзд.
Мир пред твоими лёг ногами, залившись морем слёз.
Мой Ангел! Ты спустись с небес
И грешным людям помоги.
А по земле гуляет бес.
И правит смерть с его руки.

Когда в последний раз на небе загорелось солнце,
Ты понял: час земли пришёл, и счастье не вернётся.
Ты видел огненную пасть гиены проклятой…
Лишь бросив взгляд на этот мир, ты перешел в другой.
Мой Ангел! Ты оставил нас.
Мой Ангел! Ты уже не мой.
Приди ко мне в мой смертный час!
А уходя, возьми с собой…