Предательство

Вадим Тарасенко
Чувство двоякое,
Ненависть, злоба,
Боль от потери,
Ощущенье свободы.

Радость и горе.
Тоска и печаль.
Прошлое, что же.
Его мне не жаль.

Выбрала, пусть.
Он ведь не лучше
Просто домашнее,
Так было нужно.

Мой путь отмечен,
Мне надо любить.
Снова терять
И заново жить.

Да он слабее,
За то не обидит.
Сможет - не сможет
Он душу увидеть.

Сможет понять,
Сможет простить,
Там как в болоте
Должно всё так быть.

Конечно, зачем
Эти ссоры скандалы.
Так ты когда-то мне
Ведь сказала.

Если такой тебе нужен
«Серьёзный», чтобы
Спокойный, чтоб
Одарённый,

Может не духом,
Ну, так деньгами.
Сколько историй
Подобных видали.

Да ну конечно,
Так ведь надёжней.
К чёрту все чувства,
Они не тревожат.

Ты поигралась,
И быстренько в тёплое.
Бросив не нужное.
Забыв невозможное.

Не попытавшись,
Понять и помочь.
С ним ты опять
проводишь всю ночь.

Дома есть сын,
Он сейчас – ерунда.
Ты для него ведь
Всё делаешь, да.

Детское сердце
Оно быстро забудет,
Обо мне он поплачет
Его тот приголубит.

Можешь соврать,
Что его не любил.
Право твоё,
Если хватит вам сил.

Сердце как льдина,
В глазах пустота,
Как не заметил я это
Тогда.

Что ж вот такие
Жестокие Игры.
Фильм наш закончился.
Стих этот титры.

В главных ролях
Только души и совесть.
Глаза малыша,
Да душевная горесть.

Дальше полегче,
Ревность уляжется,
С тёплой душой
Жизнь моя свяжется.

Жалко ребёнка,
Пусть не мой по рождению,
Многие папы,
Тебе нет прощения.

Нет во мне святости
Но нет и греха.
Ты посмеялась,
Ну что же… Ха-Ха.