Ты взорвала мои мечты!

Амар Свободный
Ты взорвала мои мечты,
И я был страстью оглушён,
Мне так хотелось красоты,
И лишь в тебе её нашёл.

Смотрел с вопросом на обломки,
На всё что, раньше там цепляло,
Не осознав ещё и толком,
Что это всё уже не надо.

Ушли дешёвые понты,
Всё реже пользуёмся словом,
Ведь ты сожгла мои мечты,
И подарила кучу новых...:)



© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1701192103