От начала до конца

Елена Ми
Так началось жестко.
Верно по своей сути.
Но духа было на строчку,
А тела много до жути.

Если бы кто сомневался
О болтанке проделанной в вечности...
От окейного до безидейного
И обратно до бесконечности...)))