Абордаж

Юрий Лысаков
Кто там бежит в меня шпажонкой тыча?
Весь будет нами взят из трюмов груз.
Жизнь для пирата - главная добыча,
Всех королей побьет козырный туз.

Я жизнь люблю,поэтому бесстрашен,
Тебе же твое золото важней,
Плевать на золото,сам черт не страшен,
Играя, перебьем всех королей.

За честь сражаться груз всегда мешает,
Так за борт все!Но вы же дураки!
Расстаться жаль? Так пусть теперь решает
Все шпага-продолжение руки.