Я буду помнить...

Евгения Богомазова
Я буду помнить тебя долго...
Но в теплице моей гаснут свечи
Я буду петь о тебе томно...
Но эта песня так быстротечна
И буду снова одна дома...
И в этом доме погасли свечи



2004