Сегодня опять целый день вспоминал о тебе...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сегодня опять целый день вспоминал о тебе...
Как же сердцу в груди неуютно —
Тоскует...



Закрывая глаза, вижу сразу улыбку твою,
Улыбаюсь в ответ, ...открываю —
И не до улыбок...



Всё ищут и ищут лица твоего мои губы,
...Но не находят его —
И темнеет в глазах...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.01.2008, 17:55