Помнишь, а ведь я - была...

Таша Гу
Помнишь, а ведь я была когда-то:
Шёлк волос струился по плечам,
Золотом играл в лучах заката
И тебя касался по ночам..

Помнишь, улыбалась безмятежно..
Помнишь, говорила невпопад..
Помнишь, как смотреть умела нежно
И в ответ ловить влюбленный взгляд..


Помнишь, в серьгах капельки граната -
Пламенем душевного огня...

Помнишь, я жила тобой когда-то!
Помнишь?
Только больше
Нет
Меня..

Плейкаст(1) Плейкаст(2) Плейкаст (3)