цветы на лугу

Елена Безрукова
Цветы на лугу, колыхаясь от ветра,
Нам дарят изысканный запах весны
-Он тонок и сладок, а платье из фетра
Как белый маяк, как прекрасные сны....

Упала в траву- мотыльки разлетелись
Как синие листики хрупких цветов....
Слегка над поляной, как пух, повертелись
И в миг утонули в гряде облаков.....