Телефонный роман

Любовь Непокорная
Мой вечер исписан стихами,
Мой разум измучен словами:
"Всё зря"...Ночь опять лишь обман,
И день- телефонный роман.

Мой сон исполняет желанья,
Мой мир заполняя тобой,
Но лишь я проснусь, все признанья
Становятся белой золой...

Твой голос ношу в телефоне,
Твой образ в душе берегу,
Любовь, помещаясь в ладони,
Мне шепчет, чуть слышно: "дождусь"...

И тлеет надежда на счастье,
Что сны обернутся судьбой,
И что холода и ненастье
Пройдут за окном стороной,

Что ты постучишь в мои двери,
И скажешь, чуть слышно, "Я твой".
В тот миг телефонные трели
Затихнут, наступит покой...