Суицид

Валерия Кушнир
Я ухожу от вас,
Ведь биться нету сил,
Жизни пыл уже угас,
И я себя почти убил.

Я ненавижу жить,
Ведь не умею ничего,
Могулишь только пить,
Не зная счастья своего.

И нет пути назад ,
Ведь я уже на гране,
Я попаду конечно в ад-
Я вскрыла вены в ванне..