Забудь

Валерия Кушнир
Мой милый,я прошу,
Забудь мои глаза.
Мой милый я спешу
Туда,на небеса

Прости,ненужно слов,
В молчанье умирать.
Уйти от тех оков,
Что мне мешают спать.

Ненадо больше слез,
Так лучше для тебя.
Но это не всерьез,
Ведь я умру любя.