для девочек

Руната
Знаете, принц, я вчера наблюдала в замочную скважину,
как аккуратно Вы клали на ложе горошину.
Пухом закрыли подвох – технология чётко налажена,
чтобы жену выбирать не на раз, а так, как положено.

Сделаю вид, что гуляла в саду среди вишен и кактусов.
Что волноваться? Известно, какой я породы.
Только обидно – никто для мужчин королевского статуса
тестов подобных не выдумал. Вот ведь уроды.

Вдруг Вы не принц, а торгаш, что привык выбирать по зубам кобыл.
Ясно тогда, почему Вам важна родословная.
Ну а принцессе достаточно, чтобы любила и он чтоб любил.
Только без этого (а не без вашего дурацкого шоколада) радость была бы не полная.